Une équipe


La maîtresse des lieux, Célia Russo, est une jeune femme entreprenante, conviviale, élégante et pleine d’énergie, passionnée du vin et de la vie.

Originaire de Bretagne, sommelière diplômée, elle a fait son chemin dans le monde du vin, avec un beau parcours aux quatre coins de la terre. Elle a fait ses preuves dans différents restaurants étoilés et a notamment été durant 3 ans, la cheffe sommelière dans un restaurant triplement étoilés Michelin (La Vague d’Or à Saint-Tropez). Elle a également exercé sa passion dans des bars à vins branchés en Australie, et a perfectionné ses connaissances dans des domaines viticoles en Afrique du Sud et en Argentine.

Elle s’installe finalement en Suisse, à Morges, pour réaliser son rêve et ouvrir son propre restaurant et bar à vins.

Elle est secondée par une cheffe en cuisine, soigneusement choisie, et par une petite équipe attentive et efficace au service.

Notre cheffe de cuisine Elodie Schenk, est une suissesse de la région vaudoise. Elle est passionnée de gastronomie depuis son plus jeune âge. Après une formation en cuisine, puis de pâtisserie chez les plus grands, dont Jean-Michel Colin au Soleil à Bursins, et Edgar Bovier au Lausanne Palace & Spa, elle se distingue lors de plusieurs concours culinaires dont le Bocuse d’Or en 2014 où elle a brillamment obtenu la 2ème place de la sélection suisse.

Elle part ensuite à la découverte d’autres cultures et gastronomies et parcourt le monde pendant 3 ans. Elle en reviendra dans sa région pleine de richesses culinaires et de savoir-faire.

Elle est prête à vous faire voyager dans votre assiette, et à vous faire découvrir ses coups de coeur et ses créations.

Un concept


Le midi – Restaurant

Menu du jour et suggestions de notre cheffe.
Un moment de détente ou un déjeuner d’affaires, nos différentes offres combleront toutes vos envies.

Le soir – Bar à vins

Venez déguster un verre de vin, accompagné de tapas de haut-vol et assiettes à partager, confectionnées et mises en scène par notre cheffe de cuisine, à partir de produits locaux soigneusement sélectionnés.

Vaud Oenotourisme


Canton viticole et terre gourmande, le Pays de Vaud est une région d’excellence pour tous les visiteurs épicuriens.

La certification “Vaud Oenotourisme” distingue les professionnels vaudois de l’hôtellerie et de la restauration, des vins et du bon goût en général, qui attachent une importance particulière à fournir une offre touristique et gourmande de qualité.

Initiée par le canton de Vaud, la certification « Vaud Oenotourisme » crée un réseau de lieux où vous serez sûr de découvrir, partager et surtout goûter le terroir vaudois.
www.vaud-oenotourisme.ch