Une équipe


La maîtresse des lieux, Célia Russo, est une jeune femme entreprenante, conviviale, élégante et pleine d’énergie, passionnée du vin et de la vie.

Originaire de Bretagne, sommelière diplômée, elle a fait son chemin dans le monde du vin, avec un beau parcours aux quatre coins de la terre. Elle a fait ses preuves dans différents restaurants étoilés et a notamment été durant 3 ans, la cheffe sommelière dans un restaurant triplement étoilés Michelin (La Vague d’Or à Saint-Tropez). Elle a également exercé sa passion dans des bars à vins branchés en Australie, et a perfectionné ses connaissances dans des domaines viticoles en Afrique du Sud et en Argentine.

Elle s’installe finalement en Suisse, à Morges, pour réaliser son rêve et ouvrir son propre restaurant et bar à vins.

Elle est secondée par des cuisiniers soigneusement choisis, et une petite équipe attentive et efficace au service.

Un concept


Notre carte est confectionnée à partir de produits frais, soigneusement sélectionnés. Le midi nous proposons également un menu du jour.
Un moment de détente ou un repas d’affaires, nos différentes offres combleront toutes vos envies.

Vaud Oenotourisme


Canton viticole et terre gourmande, le Pays de Vaud est une région d’excellence pour tous les visiteurs épicuriens.

La certification “Vaud Oenotourisme” distingue les professionnels vaudois de l’hôtellerie et de la restauration, des vins et du bon goût en général, qui attachent une importance particulière à fournir une offre touristique et gourmande de qualité.

Initiée par le canton de Vaud, la certification « Vaud Oenotourisme » crée un réseau de lieux où vous serez sûr de découvrir, partager et surtout goûter le terroir vaudois.
www.vaud-oenotourisme.ch

Call Now Button